스페인어 감자 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 올리브 오일,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스페인 감자 오믈렛, 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"),및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
감자,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
물 2/3 컵을 넣고 프라이팬을 덮습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 감자 혼합물을 큰 그릇에 긁어 내고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 식 힙니다. 닦아 프라이팬을 예약. 감자 혼합물은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란,마늘,올리브,파슬리,타임,남은 소금 3/4 티스푼을 다른 큰 그릇에 담습니다. 치즈와 냉각 된 감자 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마늘 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
7
나머지 2 큰술 오일을 같은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
계란 혼합물을 부어 고르게 퍼지십시오. 쿡,폭로,측면이 설정 될 때까지 상단 가장자리는 갈색으로 시작,약 5 분. 오믈렛을 풀기 위해 팬 측면 주위에 유연한 내열 고무 주걱을 실행하십시오. 단단히 커버;중간 낮은에 열을 줄이고 중심이 거의 설정 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
상단이 완전히 조리되고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 오믈렛을 굽습니다.
10
오믈렛을 2 분 동안 그대로 두십시오. 가능한 한 측면 주위와 아래에서 오믈렛을 다시 풉니 다. 오믈렛을 플래터에 밀어 넣고 파슬리와 백리향 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
11
웨지로 잘라.
12
빠르고 쉬운 로메 스코 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할
13
피망,기름,토마토 페이스트,아몬드,식초,마늘,파프리카,소금 및 후추를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 소스가 거의 매끄러 워질 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 예약 된 구운 피망 주스를 한 번에 1 티스푼 씩 섞어 소스를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(23)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
핫 비스킷 6~8개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
소스를 작은 그릇에 옮깁니다. 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.