스페인 감자 오믈렛

스페인 감자 오믈렛
스페인어 감자 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 올리브 오일,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스페인 감자 오믈렛, 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"),및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
감자,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
물 2/3 컵을 넣고 프라이팬을 덮습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 감자 혼합물을 큰 그릇에 긁어 내고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 식 힙니다. 닦아 프라이팬을 예약. 감자 혼합물은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란,마늘,올리브,파슬리,타임,남은 소금 3/4 티스푼을 다른 큰 그릇에 담습니다. 치즈와 냉각 된 감자 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마늘 2컵마늘 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
7
나머지 2 큰술 오일을 같은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
계란 혼합물을 부어 고르게 퍼지십시오. 쿡,폭로,측면이 설정 될 때까지 상단 가장자리는 갈색으로 시작,약 5 분. 오믈렛을 풀기 위해 팬 측면 주위에 유연한 내열 고무 주걱을 실행하십시오. 단단히 커버;중간 낮은에 열을 줄이고 중심이 거의 설정 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
상단이 완전히 조리되고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 오믈렛을 굽습니다.
10
오믈렛을 2 분 동안 그대로 두십시오. 가능한 한 측면 주위와 아래에서 오믈렛을 다시 풉니 다. 오믈렛을 플래터에 밀어 넣고 파슬리와 백리향 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
11
웨지로 잘라.
12
빠르고 쉬운 로메 스코 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
13
피망,기름,토마토 페이스트,아몬드,식초,마늘,파프리카,소금 및 후추를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 소스가 거의 매끄러 워질 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 예약 된 구운 피망 주스를 한 번에 1 티스푼 씩 섞어 소스를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(23)(23)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
소스를 작은 그릇에 옮깁니다. 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마르코나 아몬드 또는 헤이즐넛,토스트마르코나 아몬드 또는 헤이즐넛,토스트1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지5라지는계란,실온에서계란,실온에서85견과류는 원하는 대로(다진 것)거칠게 다진 또는 부서진 페타 3/4 컵(약거칠게 다진 또는 부서진 페타 3/4 컵(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향과 장식용 가지다진 신선한 백리향과 장식용 가지2정향마늘,껍질을 벗기고 다진 것마늘,껍질을 벗기고 다진 것6정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3스몰양파,슬라이스양파,슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 이탈리안 파슬리와 장식용 가지다진 신선한 이탈리안 파슬리와 장식용 가지6라지는피미 엔토-얇게 썰거나 굵게 다진 올리브 속을 채 웁니다피미 엔토-얇게 썰거나 굵게 다진 올리브 속을 채 웁니다15구운 빨간 피망,배수,주스 예약구운 빨간 피망,배수,주스 예약2(겨울)셰리 와인 식초셰리 와인 식초1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용680견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.작은 유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수16
잡지