스파클링 젤리 몰드
스파클링 젤로 몰드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샴페인,과립 설탕,젤라틴 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 몰드, 젤로&주스 형,및 엉클 샘의 젤로 몰드.
지침
큰 그릇에 찬 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 젤라틴이 수화 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
끓는 물 을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕을 저어 준 다음 샴페인이나 프로 세코를 천천히 저어줍니다. 주의깊게 큰 숟가락에 정상떨어져 어떤 거품을 훑어보고 버리십시요.
냉장고에 전송. 두껍게 하지만 설정 하지 때까지 진정(젤라틴은 여전히 해야한다,완전히 회사),1~2 시간.
다만 7 개의 컵 형의 바닥을 덮기 위하여 젤라틴 혼합물의 이젠 그만을 있는 숟가락. 나머지 젤라틴 혼합물에 나무 딸기를 접어 다음 금형에 숟가락. 완전히 단단해질 때까지,적어도 2 시간 또는 최대 밤새도록 식히십시오.
봉사하기 전에 릴리스를 돕기 위해 더 이상 10 초 이상 따뜻한 물으로 금형을 찍어.
금형 위에 큰 서빙 플래터를 거꾸로 놓습니다. 금형과 플래터를 모두 단단히 잡고 반전하십시오. 금형을 부드럽게 흔들어 젤로를 풀어줍니다.