스파이크 사워 크림을 곁들인 타바스코 새우 타코
스파이크 사워 크림을 곁들인 타바스코 새우 타코 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 381 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠리 파우더,크림,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 실란트로 라임 사워 크림을 곁들인 새우 타코, 아보카도 살사와 사워 크림 실란트로 소스를 곁들인 매운 새우 타코,및 매운 사워 크림과 함께 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,고추 소스 1 1/4 티스푼,칠리 파우더 1/2 티스푼을 섞습니다.
남은 칠리 파우더 3/4 티스푼,커민,마늘 파우더,파프리카,소금을 큰 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우 혼합물을 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지. 남은 2 티스푼 고추 소스와 주스를 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 약 2 온스 새우,1/4 컵 상 추,정렬 및 각 옥수수의 센터 아래로 1 큰 술 양파.
사워 크림 혼합물과 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창