스파이크 및 매운 자몽 팔레타

스파이크 및 매운 자몽 팔레타
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 칠리 파우더 혼합,데킬라,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아군 및 매운 핫 초콜릿, 스파이크 스파이스 베리,및 매운(그리고 아군)사과 사이다.

지침

1
자몽떨어져 각 끝의 조금을 살을 드러내기 위하여 자르십시요. 노출 된 측면 중 하나에 자몽을 서서 칼을 사용하여 과일의 자연 곡선을 따라 피부와 흰색 부분을 잘라. 당신은 모든 피부와 속을 제거한 후,작은 칼을 가지고 세그먼트를 멀리 잘라.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
가능한 한 흰색 선에 가까운 칼을 넣어,이 당신에게 넓은 세그먼트를 줄 것이다 또한 더 쉽게 세그먼트를 잘라 도움이 될 것입니다. 깍둑 썰기 한 칠레와 함께 자몽 세그먼트를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
작은 냄비에 물,설탕을 섞어 끓인다. 열을 끄고 냉각 할 수 있습니다. 털을 사용하여 자몽 주스와 데킬라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
데킬라데킬라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
형의 사이에 세그먼트를 분할하고 기초에 어떤 주스를 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
금형에베이스를 부어하지만 각각의 상단에 약간의 공간을 남겨,이 얼어로 혼합물이 확장됩니다로.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
혼합물이 반 얼면 하자마자 지팡이를 삽입하십시요 그래서 지팡이는 독자적으로 설 것이다. 완전히 설정 될 때까지 적어도 몇 시간 동안 동결하십시오. 따뜻한 물 가득 키 측면으로 팬에 금형을 담그는 하 여 팔레 타를 성형 해제. 몇 초 동안 그대로두고 부드럽게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
당신이 그(것)들을 풀자마자,소금의 조금에 섞인 익지않는 약간 고추 분말에 있는 설탕에 있는 정상을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지