스파이크 그레이비
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 스파이크 그레이비를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 168 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 정결 한 소금,닭고기 국물,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 데킬라 스파이크 팬 그레이비, 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비),및 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
큰 측정 컵으로 정밀한 철망사 스트레이너를 통해서 물방울을 따르십시오;분리되는 측정 컵으로 지방질을 떨어져 탈지하십시오. (
필요한 경우 녹인 버터를 지방에 넣고 1/2 컵을 넣으십시오.)
국물을 큰 그릇에 붓습니다. 긴장된 팬 물방울 1 컵을 저어줍니다.
중간 열에 중간 냄비에 1/2 컵의 예약 지방을 가열합니다.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 휘젓습니다. 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
천천히,꾸준한 스트림에 닭고기 국물 혼합물에 털다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다.