안드레아의 브로콜리 캐서롤

안드레아의 브로콜리 캐서롤
안드레아의 브로콜리 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안드레아의 샐러드, 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니,및 안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프.
난이도하드
준비 완료1 h, 3 m.
서빙16
건강 점수7
잡지