스파니코피타

스파니코피타
스파니코피타는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라 치즈,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파니코피타, 스파니코피타,및 다음 예제는 다음과 같습니다..

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
시금치,페타 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,마늘,소금을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깨끗한 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 배열하고 녹인 버터로 닦으십시오. 남은 필로 반죽을 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
두 번째 필로 시트를 위에 놓고 버터로 닦은 다음 세 번째 시트를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
5
버터 필로를 세로로 네 개의 스트립으로 자릅니다.
6
각 스트립의 바닥에 시금치 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다. 오른쪽 하단 모서리를 가지고 삼각형을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어. 왼쪽 하단 모서리를 위로 접어 다른 삼각형을 만듭니다. 모든 반죽이 접힐 때까지 계속 접으십시오. 준비된 베이킹 시트에 채워진 삼각형을 솔기면을 아래로 배열하십시오. 버터로 삼각형을 가볍게 닦으십시오. 남은 필로 반죽과 시금치 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙30
건강 점수4
잡지