아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아마 레티와 함께 복숭아 프랄린 세미 프레도를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,아몬드,회사 잘 익은 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도, 플럼&아마레티 세미프레도,및 라즈베리 소스를 곁들인 레몬과 아마 레티 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 스프링 폼 팬의 바닥을 뒤집은 다음(세미 프레드를 바닥에서 쉽게 밀어 낼 수 있도록)측면 및 오일 팬에 잠급니다.
잘 결합 될 때까지 그릇에 아마레 티와 녹인 버터를 함께 저어 준 다음 스프링 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
빵 껍질이 단단하고 그늘이 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,20 에 30 분. 오븐을 켜 둡니다.
얕은 베이킹 팬에 견과류를 뿌리고 오븐에서 약 10 분 동안 향긋하고 황금색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
견과류를 그릇에 옮깁니다. 가볍게 기름 같은 베이킹 팬.
중간 불로 무거운 중간 프라이팬에 설탕을 요리하고,설탕을 고르게 가열하기 위해 포크로 저어주고,녹기 시작할 때까지,다음 교반을 멈추고 요리,소용돌이 치는 프라이팬 때때로 설탕이 고르게 녹을 때까지,어두운 호박색이 될 때까지.
즉시 견과류를 저어 준 다음 기름칠 된 베이킹 팬에 혼합물을 붓고 약 15 분 동안 굳히고 완전히 식히십시오.
프랄린을 조각으로 분해 한 다음 잘게 잘릴 때까지 청소 한 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
원하는 경우 스킨과 함께 복숭아를 구덩이에 넣고 거칠게 자른 다음 껍질을 벗긴 식품 가공기에 으깬 비타민,설탕 1/2 컵,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 큰 금속 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체를 눌러 고형물을 버립니다.
달걀 노른자를 넣고 저어 준 다음,거의 끓지 않는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 믹서로 치고 인스턴트 읽기 온도계에 140 을 기록한 다음 3 분 더 치십시오(끓이지 마십시오).
냄비에서 그릇을 제거하고 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정.
아몬드 추출물을 넣고 차가워 질 때까지 약 6 분간 치십시오.
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람을 사용하여 다른 그릇에 나머지 2 큰술 설탕과 크림을 이길.
복숭아 혼합물에 크림의 3 분의 1 을 접은 다음 프랄린과 남은 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 후 3 시간 이상 단단해질 때까지 얼립니다.
봉사 하기 전에 1 시간 30 분 냉장고에 서 보자.
각 복숭아의 바닥에 엑스 컷,다음 끓는 물 10 초 중간 냄비에 희게.
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
복숭아를 으깬 비타민과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
서빙 직전에 슬롯 형 스푼으로 세미 프레도 위에 복숭아를 숟가락.
*비타민(아스코르브 산)는 약국 및 자연 식품 매장에서 분말 형태로 제공됩니다(500 밀리그램,1/4 티스푼 사용). 그것은 복숭아가 갈색으로 변하는 것을 막을 것입니다. *복숭아 토핑이없는 세미 프레도는 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다.