스파게티와 미트볼
스파게티와 미트볼은 8인분 메인 코스입니다. 1인분에는 332칼로리 , 단백질 14g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 81센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 토마토 퓨레, 양파, 파마산 치즈, 소금 간이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 3시간 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 스파게티 스쿼시와 미트볼 , 스파게티를 곁들인 머미 미트볼 , 소스가 들어간 매콤하고 달콤한 크록팟 미트볼 .
지침
더치 오븐에 기름을 넣고 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
다음 7가지 재료를 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 열고 1시간 30분 동안 끓인다.
그 사이에 쇠고기, 돼지고기, 크래커 부스러기를 섞고 따로 보관합니다. 다른 그릇에 계란, 마늘, 파마산 치즈, 오레가노를 섞습니다. 고기 혼합물을 계란 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다.
1-1/2인치 크기의 공 모양으로 빚어 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어줍니다.
소스에 넣고 뚜껑을 열어둔 채 1시간 30분 더 끓이거나 온도계가 160°를 표시할 때까지 끓입니다.