스파게티와 미트볼
스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바게트,파슬리 잎,허브 파스타 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 미트볼 스파게티 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지.
마늘,양파,파슬리를 프로세서에 넣고 20 초 동안 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
빵 부스러기,지상 원형 및 다음 6 가지 재료를 추가하십시오. 1 분 또는 혼합물이 결합 될 때까지 펄스하여 측면을 긁기 위해 자주 멈 춥니 다.
육계 팬에 호일을 깔아주세요. 고기 혼합물을 48(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 선반에 미트볼을 놓습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 미트볼이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
미트볼이 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
미트볼을 넣고 10 분 또는 소스가 원하는 농도에 도달 할 때까지 끓입니다.
다진 파슬리로 장식하고 원하는 경우 추가 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.