스파게티 제노바제

스파게티 제노바제
스파게티 제노 베제 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피에는 70 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 새로운 감자,올리브 오일,녹색 콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 스파게티 제노바제, 트로피아라제노베제,및 제노베제 카넬로니 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 주전자를 반쯤 채울 때까지 매우 큰 팬에 붓습니다. 다음 감자와 스파게티,그리고 약간의 소금을 추가,종기로 돌아갑니다. 감자와 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다. 녹색 콩에 팁을 넣고 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
요리 액체 4 큰술을 예약하여 잘 배수하십시오. 감자,파스타 및 콩을 팬에 반환 한 다음 신선한 페스토와 예약 된 요리 액체를 저어줍니다. 맛 시즌,약간의 올리브 오일 네 서빙 접시와 이슬비 사이에 분할.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지