스파게티 알레 봉골레

스파게티 알레 봉골레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스파게티 알레 봉골레를 사용해보십시오. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 646 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 새조개,편평한 잎 파슬리,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 알레 봉골레, 스파게티 알레 봉골레,및 스파게티 알레 봉골레.

지침

1
3 쿼트 물 5 쿼트 냄비에 종 기를 가져와.가볍게 소금 시즌;파스타를 추가하고 약 2 분 때까지,가끔 교반,요리부드러운하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수구,파스타 1/2 컵 예약요리 물.
당신이 필요로하는 성분
물
3
그 사이에,큰 기술에있는 열 3 개 큰 스푼 기름중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
마늘을 추가 하 고 요리,소용돌이 팬 자주,그냥 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
레드 페퍼 플레이크를 넣고 15 초 더 계속 요리하십시오.
6
와인을 추가 한 다음 조개를 추가하십시오. 프라이팬을 덮고 대합 조개 껍질까지 요리하십시오.조개의 크기에 따라 주스를 3-6 분 동안 열어 놓습니다. 조개가 열리면 집게를 사용하여 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
그릇그릇
7
예약 된 파스타 물 1/4 컵을 추가하십시오.프라이팬;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
8
팬에 파스타를 추가합니다. 쿡 오버 높은 열,끊임없이 던지기,파스타까지 알 덴테 그리고 팬에서 소스 중 일부를 흡수했습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
조개 및 모든 주스 추가사발에서 팬,파슬리와 함께,그리고 결합. (
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
소스가있는 경우 파스타 물 더 넣기마른 것처럼 보입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
11
파스타를 따뜻한 그릇에 옮기고나머지 기름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수39
잡지