스파게티 알라 세시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 알라 세시에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 832 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,스파게티,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 카트 드라이버 스타일의 스파게티---스파게티 알라 카레 티에르,및 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아.
지침
파스타 물 끓여,소금,그리고 알 덴테에 스파게티를 요리.
스파게티가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 3 회전,으깬 고추 플레이크 및 마늘을 추가합니다.
식품 가공기에 병아리 완두콩을 놓고 펄스는 잘 잘라 그들을 갈기.
마늘에 병아리 완두콩을 넣고 백리향,소금 및 후추로 간을하고 3~4 분 동안 볶습니다.
와인이나 국물을 넣고 30 초 정도 요리 한 다음 토마토를 넣고 조미료를 조절하십시오.
파스타를 비우고 소스와 함께 던지십시오. 파슬리와 강판 치즈를 얹습니다.