스파게티 알라 그레고리력
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 스파게티 알라 그레고리력을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1103 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 잎,버섯,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 554 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 라파르델레 알라 볼로네제,및 페투치니와 함께 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마.
지침
기름과 함께 식품 가공기에서 양파,당근,셀러리,마늘 및 버섯을 펄스하십시오.중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 갈은 쇠고기를 배수구 전체에 갈색이 될 때까지 요리하고 따로 보관하십시오.
이 바삭 얻을 시작할 때까지 판 체타와 볶음을 추가합니다.
펄스 야채를 넣고 캐러멜 화를 시작할 때까지 볶습니다.
쇠고기,와인,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,파르 미지 아노 레지 아노 껍질,월계수 잎,오레가노,소금,후추를 넣고 끓입니다.1-3 시간 동안 덮여 중간 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.포장에 지시되는 것과 같이 스파게티를 요리하십시오.스파게티와 소스를 던지거나 스파게티에 소스를 제공하고 파슬리와 강판 파르미지아노 레지아노로 장식합니다.