스파게티 스쿼시 케이크
만약 서빙 당 66 센트 예산에 빠진다,스파게티 스쿼시 케이크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스파게티 스쿼시 퀴 노아 케이크, 간단한 카레 스파게티 스쿼시 케이크,및 깨끗한 새우와 아스파라거스 스파게티 스쿼시 스파게티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
기름 2 큰술에 살을 솔질하고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다.
스쿼시 반쪽을 베이킹 시트에 올려 놓고 포크가 부드러워 질 때까지 약 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 스쿼시를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 실온에 앉아 보자,적어도 30 분. 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 따로 보관하십시오.스쿼시가 식었 으면 포크로 살을 긁어내어 긴 가닥을 만들고 큰 그릇에 가닥을 놓습니다. (이 시점에서 스쿼시는 나머지 레시피를 진행하기 전에 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
옥수수 전분,계란,캐러 웨이 씨앗,측정 된 소금과 후추를 넣고 포크로 부드럽게 저어 섞습니다.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 1/4 컵 측정 컵을 사용 하 고 그릇의 바닥에 어떤 액체를 피하고,스쿼시 혼합물의 수준 부분을 특종 하 고 신중 하 게 팬에 드롭. 4 토루를 만들기 위해 반복합니다. 평평한 주걱을 사용하여 각 마운드를 약 1/2 인치 두께와 3 인치 너비로 부드럽게 평평하게하십시오. 바닥이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 필요에 따라 열을 조절하여 방해받지 않고 볶습니다. 뒤집어서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 3 분 더 볶습니다.
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 준비된 베이킹 시트와 장소에 랙에 전송합니다.
남은 기름 2 큰술을 팬에 넣고 남은 스쿼시 혼합물을 볶습니다.
사워 크림,골파,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다.
위에 사워 크림 한 덩어리로 즉시 케이크를 제공하십시오.