스파게티 소스와 고기 덩어리

스파게티 소스와 고기 덩어리
스파게티 소스와 함께 고기 덩어리입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 데리러,양파,이탈리아어 양념 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스를 곁들인 쉬운 미니 고기 덩어리, 고추 소스를 곁들인 미니 칠면조 고기 덩어리,및 두 고기 스파게티 소스.

지침

1
1/2 컵 스파게티 소스,갈은 소고기,빵 부스러기 및 결합 될 때까지 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 혼합물을 2(8 인치)덩어리로 만들고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
350 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
남은 스파게티 소스,흑설탕 및 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
4
고기 덩어리 위에 소스를 골고루 붓고 25 분 더 굽거나 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지