스파게티 까르보나라,스파게티 까르보나라

스파게티 까르보나라,스파게티 까르보나라
클래식 스파게티 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 501 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 파마산 치즈,와인,스파게티 파스타 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 스파게티 카르보나라, 스파게티 카르보나라,그리고 스파게티 카르보나라 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타 알 덴테를 요리하고 물기를 빼고 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환 하 고 따뜻한 유지 커버. 중간 크기의 그릇에 파스타 소스와 계란을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 3~4 분 동안 갈색 판체타 또는 바삭해질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타를 종이 타월에 놓고 거칠게 부서 지거나 자르고 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
중간 정도의 높은 열에 예약 된 물방울이 있는 동일한 프라이팬에 샬롯과 마늘을 2~3 분 동안 요리하고 가끔 저어줍니다. 와인을 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파스타 냄비를 약한 불로 스토브 탑으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
7
따뜻한 파스타에 샬롯 혼합물을 넣고 집게로 가볍게 던지십시오. 계란이 뒤섞이는 것을 방지하기 위해 파스타를 자주 던지는 파스타 소스 혼합물을 한 번에 조금씩 천천히 추가하십시오. 4~6 분 동안 또는 소스가 익고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
필요한 경우 소스를 얇게 만들기 위해 예약 된 뜨거운 파스타 물 을 원하는 일관성으로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
치즈,파슬리,판체타 크럼블을 넣고 자주 저어주면서 1 분 더 요리합니다. 원하는 경우 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 프라스카티, 피노 그리지오, 샤블리

스파게티 카르보나라는 프라스카티,피노 그리지오,샤블리스와 잘 어울립니다. 파삭 파삭 한 드라이 화이트 와인은 크림 같은 카르 보 나라의 풍요 로움을 균형 잡습니다. 프라스카티 는 로마 의 와인 으로,로마 의 요리 에 특히 적합 한 선택 이 된다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 프린시페 팔라비치니 프라스카티입니다. 별 5 개 중 4.2 개이며 병 비용은 약 14 달러입니다.
팔라비치니 프라스카티 왕자
팔라비치니 프라스카티 왕자
녹색 반사와 짚 노란색. 적당한 과일과 꽃으로 섬세합니다. 건조하고 신선하고 우아한.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
잡지