스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리

스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리
막대기에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살 및 머랭 베리는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 하바네로 고추를 선택,블랙 베리,피부에 오리 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 베리 소스와 오리 가슴살.

지침

1
특수 장비:36~48 개의 긴 이쑤시개 또는 작은 꼬치
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
1
중간 크기의 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 녹고,거품이 정상에 이동하면 하자마자,숟가락 작은 국자에 거품떨어져 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
국자국자
2
깨끗한 노란색 버터를 작은 그릇에 붓고 바닥에 흐린 유백색 액체를 남깁니다. 깨끗한 액체는 맑은 버터입니다. 깨끗한 프라이팬에 중간 열에 맑은 버터를 붓습니다. 버터가 뜨거워지면 브리오슈 큐브를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
브리오슈브리오슈
버터버터
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
빵 큐브를 종이 타월로 옮기고 따로 보관하십시오. 조립하려면 이쑤시개에 빵 큐브 1 개를 꼬치 한 다음 무스 조각과 열매 2 개를 따르십시오. 남은 이쑤시개로 반복하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
딸기딸기
빵
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다. 과일과 오렌지 주스를 팬에 부드럽게 저어 2 분 동안 요리합니다. 꿀과 하바네로를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
하바네로 칠리하바네로 칠리
버터버터
과일과일
꿀
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
민트 잎을 맨 위에 뿌리고 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 과일이 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
과일과일
4
서빙 직전에 하바네로 고추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
5
소금과 후추로 오리 가슴살의 껍질을 벗기는 측을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오리 가슴살오리 가슴살
6
작은 오븐 방지 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 오리 가슴살,피부를 아래로 향하게하여 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 유방을 넘어서 돌 오븐으로 팬을 옮기십시요. 중간 희귀 품을 위해 8 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
7
오븐에서 도마에 오리 가슴살을 제거하고 저미기의 앞에 약간 분을 위해 나머지를 시키십시요. 따뜻한 유지. 오리 가슴살을 12 개의 얇은 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스를 반으로 접고 이쑤시개에 창을 넣고 처트니 한 숟가락으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
처트니는처트니는
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
1
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
끓인 물 냄비 위에 매우 깨끗하고 내열 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
3
달걀 흰자위를 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 털어냅니다. 계속 휘젓고 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오. (이 시점에서 원하는 경우 핸드 믹서로 전환하거나 털을 계속 사용할 수 있습니다.)뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 흰자를 치십시오. 이 물 출시 백인을 일으킬 것 이다 고 타자 콧물 될 것 이다,과장 하지 않도록 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
털
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
양피지 늘어선 베이킹 시트에 약간의 피크와 함께 12 작은 라운드 밖으로 큰,라운드 팁 및 파이프와 과자 가방에 반죽을 넣어. 머랭은 한 입 크기 여야합니다. 당신은 더 많은 타자,파이프 밖으로 더 라운드를 가지고 간식을 구워 경우! 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
오븐오븐
5
머랭을 가벼운 금이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 이쑤시개에 부드럽게 머랭 1 개를 꼬치에 넣고 신선한 라즈베리 또는 블랙 베리를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지