막대기에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살 및 머랭 베리는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 하바네로 고추를 선택,블랙 베리,피부에 오리 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 베리 소스와 오리 가슴살.
지침
1
특수 장비:36~48 개의 긴 이쑤시개 또는 작은 꼬치
당신이 사용할 장비
이쑤시개
꼬치
1
중간 크기의 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 녹고,거품이 정상에 이동하면 하자마자,숟가락 작은 국자에 거품떨어져 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
소스 팬
국자
2
깨끗한 노란색 버터를 작은 그릇에 붓고 바닥에 흐린 유백색 액체를 남깁니다. 깨끗한 액체는 맑은 버터입니다. 깨끗한 프라이팬에 중간 열에 맑은 버터를 붓습니다. 버터가 뜨거워지면 브리오슈 큐브를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터
브리오슈
버터
토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬
그릇
3
빵 큐브를 종이 타월로 옮기고 따로 보관하십시오. 조립하려면 이쑤시개에 빵 큐브 1 개를 꼬치 한 다음 무스 조각과 열매 2 개를 따르십시오. 남은 이쑤시개로 반복하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브
딸기
빵
당신이 사용할 장비
종이 타월
이쑤시개
꼬치
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
큰 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다. 과일과 오렌지 주스를 팬에 부드럽게 저어 2 분 동안 요리합니다. 꿀과 하바네로를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스
하바네로 칠리
버터
과일
꿀
양파
당신이 사용할 장비
소스 팬
프라이팬
3
민트 잎을 맨 위에 뿌리고 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 과일이 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
민트
과일
4
서빙 직전에 하바네로 고추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
5
소금과 후추로 오리 가슴살의 껍질을 벗기는 측을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
오리 가슴살
6
작은 오븐 방지 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 오리 가슴살,피부를 아래로 향하게하여 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 유방을 넘어서 돌 오븐으로 팬을 옮기십시요. 중간 희귀 품을 위해 8 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬
오븐
7
오븐에서 도마에 오리 가슴살을 제거하고 저미기의 앞에 약간 분을 위해 나머지를 시키십시요. 따뜻한 유지. 오리 가슴살을 12 개의 얇은 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스를 반으로 접고 이쑤시개에 창을 넣고 처트니 한 숟가락으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
처트니는
당신이 사용할 장비
커팅 보드
이쑤시개
오븐
1
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
끓인 물 냄비 위에 매우 깨끗하고 내열 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇
냄비
3
달걀 흰자위를 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 털어냅니다. 계속 휘젓고 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오. (이 시점에서 원하는 경우 핸드 믹서로 전환하거나 털을 계속 사용할 수 있습니다.)뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 흰자를 치십시오. 이 물 출시 백인을 일으킬 것 이다 고 타자 콧물 될 것 이다,과장 하지 않도록 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
털
핸드 믹서
그릇
4
양피지 늘어선 베이킹 시트에 약간의 피크와 함께 12 작은 라운드 밖으로 큰,라운드 팁 및 파이프와 과자 가방에 반죽을 넣어. 머랭은 한 입 크기 여야합니다. 당신은 더 많은 타자,파이프 밖으로 더 라운드를 가지고 간식을 구워 경우! 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
생과자 부대
오븐
5
머랭을 가벼운 금이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
6
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 이쑤시개에 부드럽게 머랭 1 개를 꼬치에 넣고 신선한 라즈베리 또는 블랙 베리를 따르십시오.