몬테 크리스토 샌드위치(튀긴 햄과 붉은 건포도 젤리와 스위스)
몬테 크리스토 샌드위치(붉은 건포도 젤리 튀긴 햄과 스위스)당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1532 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 490 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 식물성 기름,디종 머스타드,건포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라피뇨 젤리를 곁들인 베이컨과 아보카도 몬테 크리스토 샌드위치, 함 앤 스위스 몬테 크리스토,및 베니건의 몬테 크리스토 샌드위치-집에서 유명한 샌드위치 만들기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤리 1/4 컵과 버터 2 큰술을 섞습니다.
남은 4 조각을(선택 사항)겨자와 함께 펼칩니다. 각 버터 슬라이스를 슬라이스 치즈 1 개,슬라이스 햄 3 개,슬라이스 치즈 1 개 순서로 맨 위에 놓습니다. 빵을 얹고(사용하는 경우 겨자면이 아래로)가볍게 누릅니다. 추가 4 큰술 버터와 함께 샌드위치의 양쪽에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
전자 레인지의 작은 냄비 또는 그릇에 남은 3/4 컵 건포도 젤리를 가열합니다. 부드럽게 저어,커버,따뜻한 유지.
큰 그릇에 계란,우유,소금을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 샌드위치 하나를 조심스럽게 담그고 10-15 초 동안 담가 두십시오. 돌고 또 다른 10 15 초를 위해 적시십시오.
테 베이킹 시트 내부의 냉각 랙 세트에 샌드위치를 전송합니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름과 2 큰 스푼 버터를 가열하지만 버터는 갈색이 아닙니다. 한 번에 2 개의 샌드위치를 황금이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 볶습니다.
절단 보드에 전송. 프라이팬이 마른 경우 남은 1/4 컵의 기름과 남은 2 큰술의 버터를 넣고 나머지 2 개의 샌드위치로 반복합니다.
샌드위치를 2 분간 식힌 다음 반으로 자르고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 따뜻한 건포도 젤리와 함께 제공하십시오.