몬테 크리스토 샌드위치(튀긴 햄과 붉은 건포도 젤리와 스위스)

몬테 크리스토 샌드위치(튀긴 햄과 붉은 건포도 젤리와 스위스)
몬테 크리스토 샌드위치(붉은 건포도 젤리 튀긴 햄과 스위스)당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1532 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 490 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 식물성 기름,디종 머스타드,건포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라피뇨 젤리를 곁들인 베이컨과 아보카도 몬테 크리스토 샌드위치, 함 앤 스위스 몬테 크리스토,및 베니건의 몬테 크리스토 샌드위치-집에서 유명한 샌드위치 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 젤리 1/4 컵과 버터 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물로 빵 4 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
남은 4 조각을(선택 사항)겨자와 함께 펼칩니다. 각 버터 슬라이스를 슬라이스 치즈 1 개,슬라이스 햄 3 개,슬라이스 치즈 1 개 순서로 맨 위에 놓습니다. 빵을 얹고(사용하는 경우 겨자면이 아래로)가볍게 누릅니다. 추가 4 큰술 버터와 함께 샌드위치의 양쪽에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
전자 레인지의 작은 냄비 또는 그릇에 남은 3/4 컵 건포도 젤리를 가열합니다. 부드럽게 저어,커버,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
큰 그릇에 계란,우유,소금을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 샌드위치 하나를 조심스럽게 담그고 10-15 초 동안 담가 두십시오. 돌고 또 다른 10 15 초를 위해 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
테 베이킹 시트 내부의 냉각 랙 세트에 샌드위치를 전송합니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름과 2 큰 스푼 버터를 가열하지만 버터는 갈색이 아닙니다. 한 번에 2 개의 샌드위치를 황금이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
절단 보드에 전송. 프라이팬이 마른 경우 남은 1/4 컵의 기름과 남은 2 큰술의 버터를 넣고 나머지 2 개의 샌드위치로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
샌드위치를 2 분간 식힌 다음 반으로 자르고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 따뜻한 건포도 젤리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지