스트레 우셀 토핑을 곁들인 리코 타 쿠헨
스트라우셀 토핑을 곁들인 리코 타 쿠헨은 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4595 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 154 그램 각각. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채., 복숭아-스트라우셀 쿠헨,및 플럼 슈트라우셀 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
우유,계란 1 개,버터 2 큰술,밀가루,백설탕 1/4 컵,소금 및 효모를 제조업체에서 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣습니다. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
반죽이 준비되는 동안 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,백설탕 3/4 컵,계란 3 개,바닐라 추출물을 섞습니다. 고속 3~4 분에 이길.
15 인치 베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
빵 기계에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
베이킹 시트에 맞게 직사각형 모양으로 반죽을 굴립니다. 반죽을 베이킹 시트에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 칼이 나가 위를 사용 하 여 긴 측면에서 시작 하 고 각 측면에 약 14 스트립을 중앙 쪽으로 1 인치 넓은 스트립을 잘라.
에 대 한 고체 스트립을 떠나 충분히 멀리 잘라 3 센터의 아래 넓은 인치;각 측면에"프린지"를 형성 하는 컷된 스트립.
중앙 스트립을 따라 리코 타 혼합물을 펼칩니다. 리코 타 혼합물 위에 측면 스트립을 접고 각면에서 스트립을 번갈아 가며 접습니다. 핀치 또는 트위스트 스트립 들어간 매듭 밀봉.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 갈색 설탕,버터 3 큰술,아마 레토 크리머를 함께 섞어 스트라우셀 토핑을 준비합니다. 쿠헨 위에 무너질 토핑.
25~35 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.