스트라이프 오믈렛

스트라이프 오믈렛
스트라이프 오믈렛은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 321 칼로리. 올리브 오일,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 스트라이프 기쁨, 전체 스트라이프 베이스,및 스트라이프 기쁨 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 가스 버너 랙에 피망을 구운 다음 피부가 까맣게 될 때까지 집게로 돌립니다. (또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬 랙에 고추를 굽고 가끔 15 분에서 25 분 정도 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
집게집게
2
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 단단히 덮은 상태로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 부드럽고 과도한 액체가 증발 할 때까지 5~10 분 동안 자주 저어주는 고추를 볶습니다. 바질과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그릇에 전송 및 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
쿡 근대 끓는 소금 물,발견,부드러운,2~3 분까지 4~6 쿼트 냄비에 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 근대의 한줌을 짜내고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
남은 샬롯 요리 1 1/2 중간 불로 청소 프라이팬에 큰술 오일,때때로 교반,부드럽게 갈색까지 시작,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
혼합물이 건조 해 보일 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 근대를 넣고 요리합니다. 맛과 멋진 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스위스 차드스위스 차드
1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란 4 개를 2 개의 그릇에 각각 넣은 다음 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣어 맛을 낸 다음 휘저어 각 그릇에 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
털
3
계란 1 그릇에 부드러워 질 때까지 3 큰술을 휘젓고 피망 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
피망피망
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
터 1/4cup 생크림 혹은 사워 크림으로 다른 그릇의 계란 부드러워질 때까지,다음에 파문 근대합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
스위스 차드스위스 차드
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
기름을 바른 덩어리 팬으로 피망 계란을 따르고 접촉에 상사까지 오븐의 한가운데에 있는 물 목욕에서,18 20 분(대략 13 분 둥근 케이크 팬을 사용하는 경우에)구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
물
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
로프 팬로프 팬
6
근대 계란을 덩어리 팬에 붓고 층이 단단해질 때까지 18~20 분 더 굽습니다(둥근 케이크 팬을 사용하는 경우 약 13 분).
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
로프 팬로프 팬
7
근대 층이 굽는 동안 남은 계란 5 개를 그릇에 넣은 다음 남은 1/8 티스푼의 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스위스 차드스위스 차드
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
체다 치즈와 남은 1/4 컵을 넣고 휘젓고,치즈 달걀을 덩어리 팬에 붓고 층이 가볍게 갈색으로 약간 부풀어 오를 때까지 약 20 분(둥근 케이크 팬을 사용하는 경우 약 16 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
치즈치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
로프 팬로프 팬
털
9
로프 팬을 랙에 옮기고 오믈렛을 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
10
덩어리 팬 위에 긴 플래터를 반전하고 플래터에 오믈렛을 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
11
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 실온에서.
1
*피망은 볶고 껍질을 벗길 수 있습니다(그러나 볶지 마십시오.)2 일 전에 냉장 보관하십시오. *피망,근대 및 치즈 계란 혼합물은 1 일 전에 준비(구워지지 않음)할 수 있으며 별도로 냉장 보관할 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
치즈치즈
스위스 차드스위스 차드
계란계란
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수24
잡지