스트라우젤 토핑을 곁들인 계피 건포도 머핀
스트라우젤 토핑을 곁들인 계피 건포도 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호두,감자 전분,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스트라우젤 토핑을 곁들인 계피 건포도 머핀, 계피 스트라우셀 토핑을 곁들인 사과 소스 머핀,및 계피 건포도 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
스트라우셀을 준비하려면 혼합물이 작은 완두콩과 비슷할 때까지 작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 포크와 섞습니다.
머핀을 준비하려면 머핀 컵에 종이 머핀 컵 라이너 18 개를 넣으십시오. 요리 스프레이로 라이너를 코팅하십시오.
현미 가루,감자 전분 및 타피오카 가루를 건조한 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오.
현미 가루,감자 전분,타피오카 가루,과립 설탕 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 건포도와 호두안에 약동하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
중간 크기의 그릇에 기름,바닐라,계란을 넣고 털로 저어줍니다. 두유에 저어;쌀가루 혼합물에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반. 준비된 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
400 에서 20 분 동안 또는 머핀이 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 중앙에 가볍게 닿으면 다시 튀어 나옵니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분.