스테이크와 야채 케밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 스테이크와 야채 케밥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 52 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,생강,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 케밥, 스테이크와 감자 케밥,및 케사 디아를 곁들인 스테이크 케밥.
지침
처음 7 가지 재료를 함께 털고,원한다면 붉은 고추를 으깬다.
매리 네이드 3/4 컵을 제거하고 예약하십시오.
남은 매리 네이드를 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 2 시간 동안 식히십시오.
양파와 다음 2 재료를 추가;코트,커버 또는 밀봉에 던져,20 분 진정.
매리 네이드에서 스테이크와 야채를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 스테이크와 야채를 6~8 인치(12 인치)금속 꼬치에 별도로 실습니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
예약 된 3/4 컵 매리 네이드와 혼합 샐러드 채소 위에 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.