스테이크와 스틸 톤 소스

스테이크와 스틸 톤 소스
스테이크와 스틸턴 소스는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 1141 칼로리, 56 그램의 단백질,그리고 100 그램 지방. 에 대한 1 인분당$7.83,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 파의 혼합물,우스터 셔 소스,스틸 턴 치즈,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크, 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크,그리고 스틸턴 파셀&애플 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
30 분 스테이크를 굽고 전에 냉장고에서 그들을 제거 하 고 실내 온도에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
석탄으로 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
석탄이 뜨거울 때,1 개의 단단한 층안에 석쇠안에 그들을 밖으로 퍼지십시요. 스테이크를 종이 타월로 양면에 두드려 말리고 올리브 오일로 각면을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
뜨거운 그릴에 스테이크를 놓고 갈색이 될 때까지 2 분 동안 각면에 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에 뚜껑을 놓고 스테이크가 희귀 요리 될 때까지,또는 고기 온도계에 120 도,또 다른 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다. (스테이크를 테스트하려면 실제로 스테이크의 중간을 테스트하고 있는지 확인하기 위해 온도계를 옆으로 삽입하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 스테이크를 제거하고 플래터에 한 층에 놓고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 스테이크가 15 분 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오. 슬라이스 및 스틸 톤 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서의 그릇에 스틸톤을 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
크림 치즈,마요네즈,사워 크림,파,소금,후추,우스터셔 소스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 번 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지