스테이크와 계란 샐러드 샌드위치
스테이크와 계란 샐러드 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 54 그램,그리고 총 850 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금과 후추,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 케이 퍼와 스테이크 샐러드 샌드위치,및 시금치+딸기 샐러드와 스테이크 샌드위치.
지침
차가운 물 가득 중간 냄비에 계란을 넣고 빠른 종기에 가져다. 커버 하 고 10 분 동안 열을 서 보자.
배수 및 그들을 균열 팬의 측면에 계란을 흔들어 차가운 물으로 팬을 채 웁니다. 계란을 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 마요네즈,파프리카,마른 겨자,골파,우스터 셔,매운 소스를 섞습니다.
다진 계란과 셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 계란 샐러드를 냉장 보관하십시오.
스테이크와 피타 빵에 기름을 바릅니다. 가열되고 가볍게 토스트 될 때까지 한 면당 30 초 동안 피타를 굽습니다. 즉시 부드러운 유지하기 위해 호일에 포장. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 희귀 한 고기를 위해 한 번 돌려 약 10 분 동안 적당히 높은 불로 굽습니다.
스테이크를 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 걸쳐 스테이크를 얇게 썬다.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 레몬 주스를 휘젓습니다.
물냉이를 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
피타 빵 위에 계란 샐러드를 뿌립니다(슬라이스하지 마십시오). 얇게 썬 스테이크를 피타의 절반에 놓고 물냉이를 얹습니다. 닫고 바로 샌드위치를 제공하기 위해 피타를 접어.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.