스테이크와 검은 콩 찰루파는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 573 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.81,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 코셔 소금과 후추,검은 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 검은 콩과 스테이크 수프, 검은 콩 살사를 곁들인 플랭크 스테이크,그리고 슬로우 쿠커 스테이크와 검은 콩 칠리 비슷한 조리법을 위해.
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 40 달러입니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아