스테이크와 검은 콩 찰루파

스테이크와 검은 콩 찰루파
스테이크와 검은 콩 찰루파는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 573 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.81,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 코셔 소금과 후추,검은 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 검은 콩과 스테이크 수프, 검은 콩 살사를 곁들인 플랭크 스테이크,그리고 슬로우 쿠커 스테이크와 검은 콩 칠리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
토르티야의 경우:오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
또띠야를 베이킹 시트에 놓고 양면에 기름을 바르고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
큐브 스테이크의 경우:스테이크 스트립을 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 스테이크큐브 스테이크
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
가볍게 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
스트립의 절반을 추가하고 요리,스트립이 모든면에서 갈색 때까지 던지기,하지만 완전히 통해 요리하지,1 에 2 분.
7
큰 그릇에 슬롯 숟가락으로 제거하고 나머지 절반으로 반복합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
프라이팬에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 열을 중간 높이로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
마늘과 오레가노 1/4 티스푼을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
11
국물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
12
스테이크 스트립과 축적된 주스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
13
열에서 제거하고 나머지 1/4 티스푼 오레가노,라임 제스트 및 라임 주스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1
중간 높은 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하고 칠리 파우더를 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
검은 콩을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
3
국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 치기를 사용하여 검은 콩을 부수고 때때로 교반하여 국물에 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
열에서 제거.
5
칠리 라임 망고의 경우:라임 제스트,라임 주스,칠리 파우더,소금 1/8 티스푼과 함께 망고를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
칼루파를 조립하려면 각 바삭한 옥수수 또띠아에 박살낸 검은 콩을 얇게 펴고 스테이크를 그 사이에 나눕니다. 칠리 라임 망고를 얹고 라임 웨지와 절인 할라피뇨와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
라임 웨지라임 웨지
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

120껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각425견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,헹굼 및 배수검은 콩,헹굼 및 배수0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8옥수수 토르티야옥수수 토르티야1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지,서빙 용라임 웨지,서빙 용1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잘게 썬 라임 제스트잘게 썬 라임 제스트2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 작은 주사위로 자른 단단한 익은 망고껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 작은 주사위로 자른 단단한 익은 망고320견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 중간 양파(약얇게 썬 중간 양파(약1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노,짓 눌린말린 오레가노,짓 눌린2(겨울)거칠게 다진 절인 할라피뇨,장식용거칠게 다진 절인 할라피뇨,장식용454견과류는 원하는 대로(다진 것)스테이크,1/4 인치 두께의 3~4 인치 스트립으로 얇게 썬 것스테이크,1/4 인치 두께의 3~4 인치 스트립으로 얇게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1호박 1파운드,물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개4(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개5(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 40 달러입니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지