스테이크와 검은 콩 찰루파
스테이크와 검은 콩 찰루파는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 573 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.81,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 코셔 소금과 후추,검은 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 검은 콩과 스테이크 수프, 검은 콩 살사를 곁들인 플랭크 스테이크,그리고 슬로우 쿠커 스테이크와 검은 콩 칠리 비슷한 조리법을 위해.
지침
토르티야의 경우:오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
또띠야를 베이킹 시트에 놓고 양면에 기름을 바르고 소금을 뿌립니다.
황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10 분간 굽습니다.
큐브 스테이크의 경우:스테이크 스트립을 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 버립니다.
가볍게 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
스트립의 절반을 추가하고 요리,스트립이 모든면에서 갈색 때까지 던지기,하지만 완전히 통해 요리하지,1 에 2 분.
큰 그릇에 슬롯 숟가락으로 제거하고 나머지 절반으로 반복합니다.
프라이팬에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 열을 중간 높이로 줄입니다.
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
마늘과 오레가노 1/4 티스푼을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
국물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 갈색 비트를 풉니 다.
스테이크 스트립과 축적된 주스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 나머지 1/4 티스푼 오레가노,라임 제스트 및 라임 주스를 넣고 잘 섞습니다.
중간 높은 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하고 칠리 파우더를 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 치기를 사용하여 검은 콩을 부수고 때때로 교반하여 국물에 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
칠리 라임 망고의 경우:라임 제스트,라임 주스,칠리 파우더,소금 1/8 티스푼과 함께 망고를 버립니다.
칼루파를 조립하려면 각 바삭한 옥수수 또띠아에 박살낸 검은 콩을 얇게 펴고 스테이크를 그 사이에 나눕니다. 칠리 라임 망고를 얹고 라임 웨지와 절인 할라피뇨와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 40 달러입니다.
![샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트]()
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아