스테이크 하우스 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크 하우스 버거를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 558 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.82,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 파,양파 수프 믹스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양파 설탕에 절인 과일을 곁들인 에일 하우스 버거, 1. 스테이크 하우스 랩,및 스테이크 하우스 스낵 믹스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈와 양 고추 냉이를 넣고 서빙 할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 다른 작은 그릇에 파마산 치즈,버터 1 큰술,마늘 가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,스테이크 소스,양파 수프 믹스를 섞습니다. 네 개의 패티 모양.
종이 타월에 식용유를 적셔 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각 측면에서 4-5 분 동안 열에서 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지.
스위스 치즈를 얹고 뚜껑을 덮고 1-2 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
1-2 분 동안 또는 구운 때까지 그릴에 빵을 놓고 아래로 자릅니다.
한편 큰 프라이팬에 남은 버터에 버섯과 파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
원하는 경우 프렌치 프라이 양파,버섯 혼합물,토마토 및 양상추를 얹습니다.