스테이크 파마산
스테이크 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵 부스러기,파마산 치즈,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 파마산, 파마산 버터 스테이크,및 파마산 시금치 스테이크.
지침
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,소금,후추를 섞습니다. 부스러기에 고기를 준설.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵가루 입힌 고기를 기름에 넣고 5~10 분 동안 또는 양면이 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
여분의 기름을 배출하고 스파게티 소스를 붓습니다. 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓입니다.