스테이크 타코 샐러드
레시피 스테이크 타코 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 로메인 상추,카놀란 오일,두툼한 토마토 살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 323 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 거의 유명한 스테이크 타코 샐러드, 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드,및 베키의 미식가 남서부 타코 샐러드 또는 스테이크와 나초 비슷한 요리법.
지침
스커트 스테이크의 각면에 커민,칠레 가루,소금과 후추를 뿌립니다.
기름을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 붓습니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 스커트 스테이크를 추가하십시오. 스테이크가 얼마나 두꺼운 지에 따라 중간 정도의 희귀 한 3~4 분 동안 요리하십시오. 이상적인,그래서 외관은 잘 캐러멜 경우,하지만 고기 온도계에 그 아래 내부 레지스터,그냥 매체에 열을 줄이고 바로 때까지 요리를 계속.)할 때,적어도 5 분 동안 스테이크를 따로 설정 합니다. 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 로메인,오이,토마토,치즈,아보카도,살사 1/2 컵,사워 크림 2 큰술을 넣습니다. 결합 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇의 측면을 따라 옥수수 칩을 추가,또는 단순히 그들을 무너질하고 그들을 던져. 각 그릇에 구운 스테이크의 1/4 과 살사와 사워 크림을 추가로 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.