스테이크 오 포이브르
스테이크 오 포이브르는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 43 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,샬롯,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.
지침
밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 후추 열매와 회향 씨앗을 무거운 프라이팬 바닥에 굵게 으깨십시오. 팻 스테이크 건조 하 고 소금과 후추 혼합물 양쪽 코트. 10 인치 무거운 프라이팬 열 버터와 기름에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 중간 열에 대 한 스테이크를 요리 4 에 5 드문 매체에 대 한 각 측면에 분.
프라이팬에서 여분의 지방을 붓고 샬롯과 1/2 컵 국물을 넣고 팬을 꺼냅니다.
크림과 코냑을 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 갈색 비트를 긁어 내고 숟가락의 뒷면을 약 1 분 동안 끓입니다. 겨자를 휘젓는 소스를 마칩니다. 필요한 경우 소금으로 소스를 맛보고 양념하고 스테이크 위에 숟니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 블랙 리버 와이너리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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