스테이크,야채&튀긴 계란 한국 밥 그릇
스테이크,야채&튀긴 계란 한국 밥 그릇은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 12 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,현미 식초,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스테이크,아스파라거스,계란 후라이와 한국 밥 그릇, 한국 밥 그릇,및 소고기 덮밥 비슷한 요리법.