스테이크,야채&튀긴 계란 한국 밥 그릇

스테이크,야채&튀긴 계란 한국 밥 그릇
스테이크,야채&튀긴 계란 한국 밥 그릇은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 12 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,현미 식초,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스테이크,아스파라거스,계란 후라이와 한국 밥 그릇, 한국 밥 그릇,및 소고기 덮밥 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜레 르 그라프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
디레르 그라프 슈냉 블랑
가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙2
건강 점수68
잡지