스테이크 산 마르코

스테이크 산 마르코
스테이크 산 마르코 유제품 및 사료 친화적 인 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 쇠고기 스튜 고기,토마토 소스,양파 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르코 폴로 네그로 니, 마르코 카노라의 찐 붉은 양배추,및 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기.

지침

1
느린 밥솥에 쇠고기 스튜 고기,토마토 소스,식초,양파 수프 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
토마토 소스토마토 소스
식초식초
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
쇠고기가 부드러워 질 때까지 4~6 시간 동안 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수28
잡지