스테이크 다이앤

스테이크 다이앤
스테이크 다이앤 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 576칼로리 , 46g의 단백질 , 43g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 5.27달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 우스터 소스, 파, 쇠고기 리바이 스테이크, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 아스파라거스를 곁들인 엔트르코트 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아시안 플랭크 스테이크를 시도해 보세요.

지침

1
스테이크 양쪽에 후추와 소금을 뿌린 다음 따로 보관합니다. 큰 프라이팬에 양파와 머스타드를 버터 2큰술에 넣고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스테이크를 추가하고 각 면을 2~5분씩 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 익힙니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
스테이크를 서빙 플래터로 옮겨 따뜻하게 유지합니다. 같은 프라이팬에 레몬즙, 우스터 소스, 남은 버터를 넣고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파슬리와 파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
5
스테이크와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수17
잡지