스테이크 다이앤
스테이크 다이앤 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 576칼로리 , 46g의 단백질 , 43g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 5.27달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 우스터 소스, 파, 쇠고기 리바이 스테이크, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 아스파라거스를 곁들인 엔트르코트 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아시안 플랭크 스테이크를 시도해 보세요.
지침
스테이크 양쪽에 후추와 소금을 뿌린 다음 따로 보관합니다. 큰 프라이팬에 양파와 머스타드를 버터 2큰술에 넣고 1분간 볶습니다.
스테이크를 추가하고 각 면을 2~5분씩 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 익힙니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
스테이크를 서빙 플래터로 옮겨 따뜻하게 유지합니다. 같은 프라이팬에 레몬즙, 우스터 소스, 남은 버터를 넣고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.