스테이크,감자,부추 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 30 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 3 인치 큐브 붉은 피부 감자의 혼합물,파,겨자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 부추 파이, 치킨&부추 파이,및 햄,부추,계란&치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
프라이팬에 스테이크를 넣고 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
감자,부추,마른 겨자를 넣으십시오. 1 분 동안 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 약 8 분 동안 요리합니다. 쇠고기와 축적 된 주스를 프라이팬에 반납하십시오.
녹색 양파를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 채우는 계절. 완전히 식히십시오.
각 껍질을 중앙 접기를 따라 2 조각으로 자릅니다.
각 조각의 절반에 1/2 컵 충전물을 놓습니다. 채우기 위에 일반 반죽을 접으십시오.
계란이 더 많은 브러시 파이;베이킹 시트 2 개를 준비하십시오.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.