스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료
강한 풍미 스테이크&아보카도 스탠드 앤 물건들 부드러운 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 타코 조미료 믹스,칠레,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료, 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코,및 스탠드'N 물건™식 타코 비슷한 요리법.
지침
측면 스테이크의 양면을 타코 조미료 믹스로 문지릅니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일. 스테이크를 8 분 동안 기름에 넣고 한 번 돌립니다. 중간 열을 감소;커버 프라이팬. 15~20 분 또는 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 요리하십시오.
3 분 서 보자. 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 측면 스테이크,칠레,아보카도 및 사워 크림으로 토르티야를 채 웁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라