스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료

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강한 풍미 스테이크&아보카도 스탠드 앤 물건들 부드러운 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 타코 조미료 믹스,칠레,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료, 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코,및 스탠드'N 물건™식 타코 비슷한 요리법.

지침

1
측면 스테이크의 양면을 타코 조미료 믹스로 문지릅니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일. 스테이크를 8 분 동안 기름에 넣고 한 번 돌립니다. 중간 열을 감소;커버 프라이팬. 15~20 분 또는 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
측면 스테이크측면 스테이크
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
3 분 서 보자. 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
3
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 측면 스테이크,칠레,아보카도 및 사워 크림으로 토르티야를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수16
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지