스탠딩 립 로스트
글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피를 더 추가하고 싶다면 스탠딩 립 로스트를 추천합니다. 이 레시피는 8인분으로, 132칼로리 , 단백질 0g , 지방 14g 입니다. 1인분에 37센트 면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . 푸드네트워크의 이 레시피는 바질, 세이지, 타임, 식물성 기름이 필요합니다. 오르되브르로 먹으면 가장 맛있으며, 약 2시간 15분 정도면 완성됩니다. 발렌타인데이 에 딱 맞는 요리가 될 거예요. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 하지만 이 점수는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 허브와 소금 크러스트 스탠딩 리브 로스트 , 전통 마늘과 허브 크러스트 프라임 리브 로스트 , 아마란스와 로스트 야채 샐러드 .
지침
고기의 내부 온도가 내려가도록 그릴에 올리기 1시간 전에 큰 고기를 냉장고에서 꺼내세요.
고기에 기름을 발라 촉촉함을 유지하고 그릴에 붙지 않게 합니다.
소금과 후추, 말린 허브를 듬뿍 뿌립니다. 날카로운 칼로 고기에 칼집을 내고 마늘을 꽂습니다.
간접 구이를 위해 숯불 그릴을 준비하세요. 그릴 내부 온도는 화씨 300도에서 325도 사이여야 합니다.
고기를 뼈가 아래로 가도록 그릴 중앙의 선반에 올려놓습니다. 뚜껑을 덮습니다. 즉석 온도계가 미디엄 레어를 의미하는 54°C(125°F)를 나타낼 때까지 2시간에서 2시간 30분 동안 굽습니다.