스탠드 앤 스터프 부리 토 보트
스탠드 앤 물건 부리 토 보트는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,타코 조미료 믹스,양상추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스탠드 앤 물건 아침 식사 타코, 스탠드'N 물건™식 타코,및 시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 2~3 분 또는 닭고기가 갈색을 시작할 때까지 닭고기를 기름에 요리하십시오. 쌀,타코 조미료 믹스,물 등을 넣고 저어주세요. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 쿡 약 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,쌀은 부드럽고 닭은 더 이상 중앙에 분홍색 없습니다.
한편,열 토르티야 패키지에 지시 된대로. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나눕니다. 토핑 상단.