스택 엔칠라다
Stacked Enchiladan은 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 21g , 총 칼로리가 437칼로리 입니다. 1인분에 1.25달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 가게로 가서 엔칠라다 소스, 카놀란 오일, 마늘 한 쪽, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 치킨 엔칠라다 차우더 , 치킨 엔칠라다 샐러드 랩 , 치킨 베르데 엔칠라다 캐서롤은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 후추를 3분간 볶습니다.
마늘을 넣고 2분 더 익히거나 고추가 바삭바삭해질 때까지 익힌다. 닭고기, 콩, 양파를 넣고 저어주고 가열한다.
같은 프라이팬에 엔칠라다와 피칸테 소스를 섞습니다. 한 토르티야의 양면을 소스 혼합물로 코팅하고 기름을 바른 9인치 파이 접시에 놓습니다. 치킨 혼합물의 1/3과 치즈 1/4컵을 얹습니다. 층을 두 번 반복합니다. 남은 토르티야, 소스, 치즈를 얹습니다.
덮고 350°에서 18-22분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.