스택 엔칠라다

스택 엔칠라다
Stacked Enchiladan은 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 21g , 총 칼로리가 437칼로리 입니다. 1인분에 1.25달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 가게로 가서 엔칠라다 소스, 카놀란 오일, 마늘 한 쪽, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 치킨 엔칠라다 차우더 , 치킨 엔칠라다 샐러드 랩 , 치킨 베르데 엔칠라다 캐서롤은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 넣고 후추를 3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘을 넣고 2분 더 익히거나 고추가 바삭바삭해질 때까지 익힌다. 닭고기, 콩, 양파를 넣고 저어주고 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
그릇에 담아 따뜻하게 보관하세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
같은 프라이팬에 엔칠라다와 피칸테 소스를 섞습니다. 한 토르티야의 양면을 소스 혼합물로 코팅하고 기름을 바른 9인치 파이 접시에 놓습니다. 치킨 혼합물의 1/3과 치즈 1/4컵을 얹습니다. 층을 두 번 반복합니다. 남은 토르티야, 소스, 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
덮고 350°에서 18-22분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
접시에 담아 쐐기 모양으로 자릅니다.
7
원하시면 사워크림과 상추를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지