스타인벡 바냐트는
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스타인벡 바냐에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4706 칼로리, 단백질 171 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $24.08 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법 52 에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 당신은 당신의 제일 올리브 기름이 있는 경우에,무---,가보 토마토 성장하기 때문에 나는 조반 다양성을 좋아하고,반면에 약간 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스타인벡 하우스의 캘커타 치킨 샐러드, 판 바냣,및 판 바냣 비슷한 요리법.
지침
이 과정:물냉이를 씻어 어쩌면 물을 얻기 위해 샐러드 스피너를 사용합니다. 당신이 손으로 할 수 있고 곁에 두는 것처럼 얇은 양파 및 토마토를 저미십시오. 당신은 교세라 손 슬라이서가있는 경우(내 댄튼이라는 기억)얇게 무 슬라이스 그것을 사용.
조립:보드에 플라스틱 랩의 큰 시트를 배치. 롤을 세로로 반으로 자릅니다.
집착 랩에 반쪽을 넣고 두 개의 카누를 가질 수 있도록 빵 부스러기를 충분히 퍼냅니다. 두 카누에게 당신의 제일 올리브 기름의 관대한 복용량을 주십시오.
첫 번째 카누에 잎의 좋은 소수를 배치. 정어리 및 그때 멸치에 이것을 꼭대기에 오르십시요.
원하는 순서로 토마토와 양파를 추가합니다. 올리브와 무,모두 큰 더미에 마무리. 다른 카누에 나머지 유채과 야채를 놓습니다. 그리고 샌드위치를 덮기 위해 뒤집습니다.
집착 랩에 모두 포장 하 고 몇 시간 동안 냉장. 당신이 가지고 있는 만큼 목록을 가진 반복.