스타우트 글레이즈를 곁들인 자바 크러스트 뉴욕 스테이크
스타우트 글레이즈를 곁들인 자바 크러스트 뉴욕 스테이크는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1회 제공량에는 385칼로리, 단백질 9g, 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 발렌타인데이 행사에서 인기가 많을 것입니다. 286명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 매장에 가서 흑설탕, 카이엔 고추, 뉴욕 스트립 스테이크 및 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 스타우트 글레이즈를 곁들인 퍼지 케이크, 맥주와 당밀 스테이크 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 크림 치즈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 스타우트 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 그릇에 커피, 통후추, 흑설탕 1/4컵, 소금, 마늘, 고춧가루, 파프리카를 섞습니다. 스테이크를 단단히 누르십시오.
스테이크를 덮어서 실온에서 30분간 휴지시킵니다.
요리하려면 큰 프라이팬에 기름을 두르고 거의 연기가 날 때까지 가열합니다.
스테이크를 추가하고 각 면을 2~3분씩 굽습니다. 팬을 너무 꽉 채우지 마십시오. 필요한 경우 팬 2개를 사용하세요.
스테이크를 베이킹 접시에 담고 원하는 정도로 익을 때까지 오븐에서 요리를 마무리하세요.
도마나 접시에 꺼내서 10분 정도 방치한 후 자르기.
그 사이에 스타우트를 작은 냄비에 넣고 끓여서 약 1/1 정도 줄입니다.
불을 끄고 버터와 흑설탕 2테이블스푼을 넣고 휘젓습니다. 스테이크를 식힌 후 도마의 육즙을 소스에 붓고 스테이크와 함께 제공합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.