스타 과일 스테이크

스타 과일 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 스타 과일 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기 등심 스테이크,카람 볼라,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 스타 과일 샐러드, 스타 스팽글 과일 타르트,및 스타 과일 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 등심 스테이크를 중간 접시에 넣고 우스터 셔 소스로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
등심 스테이크등심 스테이크
쇠고기쇠고기
2
갈은 후추와 조미료 소금을 뿌려 맛에 맞게 양을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
양념 소금양념 소금
3
스테이크 주위에 별 과일 조각을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 약 4 시간 동안 담그고 스테이크를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 조각과일 조각
스테이크스테이크
4
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
쿡 스테이크 3 에 5 준비된 그릴에 측면 당 분,또는 원하는 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수30
잡지