스키니 라자냐
스키니 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바질 잎을 데리러,파르 메산 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 스키니 라자냐, 스키니 프라이팬 라자냐,및 스키니 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
그 동안에,12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기와 마늘을 요리 5 에 7 분,자주 교반,쇠고기는 철저하게 요리 될 때까지;배수. 파스타 소스,갈은 고추,바질 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
중간 그릇에 계란을 약간 치십시오. 리코 타 치즈와 남은 1/2 티스푼 바질을 섞을 때까지 저어줍니다.
베이킹 접시의 바닥에 약 1/2 컵 소스 혼합물을 확산. 국수 3 개,소스 혼합물 1 1/2 컵,리코 타 혼합물의 절반,모짜렐라 치즈 3/4 컵을 얹습니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 국수,소스 및 모짜렐라 치즈를 얹고 파마산 치즈를 뿌립니다. 요리 스프레이로 15 인치 호일 조각을 뿌립니다. 라자냐를 호일로 덮으십시오.
45 분 굽는다. 폭로;10~15 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.