스쿼시와 치킨 카레
스쿼시와 치킨 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 카놀란 오일,생강,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시와 치킨 카레, 겨울 스쿼시와 태국 레드 카레 치킨,및 안드라 치킨 카레-그레이비와 코디 쿠라(간단한 치킨 카레).
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,생강,칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 카레 가루와 심황을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
국물과 코코넛 밀크를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다.
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
콜리 플라워와 스쿼시를 넣고 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
캐서롤에 닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 5 분 동안 흰색이 될 때까지 요리하십시오.