스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 요구르트,통조림 토마토,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜, 버터넛 스쿼시,병아리콩,렌틸콩 모로코 스튜,및 모로코 병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 단단한 이음쇠 뚜껑을 가진 3 에 4 쿼트 네덜란드 오븐 무겁 바닥 냄비에 있는 열 버터 그리고 올리브 기름. 기름이 거릴 때 양파,마늘,커민,계피를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 향신료가 향긋하고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
스쿼시와 감자를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 코팅하기 위해 저어주고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
사용하는 경우 국물,병아리 콩,토마토 및 주스,사프란을 추가하십시오. 끓게 혼합물을 가져와 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 스쿼시가 포크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 보존한 레몬 및 감람을 안으로 약동하십시요.
고수,아몬드,요구르트로 장식 된 쿠스쿠스 위에 제공합니다.