스쿼시 호 미니 수프

스쿼시 호 미니 수프
스쿼시 호 미니 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 235 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙당$1.16,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 가게에 가서 소금,닭고기 국물,호 미니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁:스쿼시와 버섯 호 미니, 닭고기와 호 미니 수프,및 돼지 고기와 호 미니 수프.

지침

1
큰 냄비에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 스쿼시,국물,호 미니 및 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호미니는호미니는
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거;크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지