스쿼시 튀김:프리텔 디 주카
스쿼시 튀김:프리 텔 디 주카는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터 넛 스쿼시,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 럼과 리코 타 튀김:튀김 디 리코 탄 전자 럼, 스파 페스 디 주카-절인 버터 넛 스쿼시,및 버터넛 스쿼시 라비올리:아뇰로티 디 주카 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 로스팅 팬에 넣고 물 1/2 컵을 추가합니다. 30 분 동안 오븐에 구운.
오븐에서 제거 하 고,때 처리,치즈 천에 스쿼시 포장 및 모든 여분의 물 출시 짜기에 충분히 멋진. 껍질에서 스쿼시를 긁어 큰 그릇에 넣습니다.
건포도,밀가루,효모,레몬 주스,소금을 넣고 잘 섞어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
키가 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
2 개의 숟가락을 사용하여 스쿼시 혼합물에서 2 인치 만두를 만들고 올리브 오일을 황금빛 갈색과 떠있을 때까지 볶아 냄비가 과밀하지 않도록 일괄 적으로 작업합니다. 일단 요리,슬롯 스푼으로 제거 하 고 드레인 종이 타월로 줄지어 접시에 설정. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.