스쿼시 양념
스쿼시 양념은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,110 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 통조림 항아리,겨자 씨앗,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 스쿼시 양념, 여름 스쿼시 양념,및 버터넛 스쿼시와 사과 양념.
지침
스쿼시,양파,빨강 및 녹색 피망을 큰 그릇에 넣고 소금을 뿌립니다. 결합 던져,그리고 야채가 1 시간 동안 배출 할 수 있습니다. 주스를 버리십시오.
설탕,식초,셀러리 씨앗 및 겨자씨를 큰 냄비에 넣고 중불로 끓여서 설탕을 녹입니다. 스쿼시 혼합물에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 익 힙니다.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 정상의 1/4 인치 안에 단지를 채우는 뜨거운,살균한 단지로 스쿼시 풍미를 포장하십시오. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분,또는 귀하의 지역에 대 한 권장 시간에 대 한 처리.
냄비에서 항아리를 제거하고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 냉장고에 보관하십시오.