스쿼시 브레이드
스쿼시 브레이드는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 우유,흑설탕,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 스쿼시 브레이드, 시드 버터 넛 스쿼시 브레이드,및 타코 브레이드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 껍질을 벗기고 다진 스쿼시를 물로가립니다. 끓인 물을가지고 하 고 부드러운 때까지 요리,약 15~20 분.
시원하고 매시 보자. 이 레시피에 사용하기 위해 1 컵을 예약하고 나중에 사용하기 위해 나머지를 동결하십시오.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 우유,버터,으깬 스쿼시 1 컵,계란 1 개,흑설탕,소금 및 밀가루 2 컵과 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 6 개의 동등한 조각으로 분할하고 대략 18 인치 긴 밧줄로 각각을 구르십시오. 3 개의 로프를 가져 와서 끝을 꼬집고 로프를 함께 묶습니다. 핀치는 밀봉 끝납니다. 반죽의 다른 3 개의 밧줄에 동일물을 하십시요.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 머리띠를 놓습니다. 덮개를 덮고 약 30 분 동안 상승 시키십시오. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 사발에서는,1 개의 계란 및 물 1 개 큰스푼을 함께 치십시오;계란 세척을 가진 솔 덩어리.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에 멋진 보자.