스쿼시,계란,치즈 캐서롤
스쿼시,계란 및 치즈 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,계란,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 계란 캐서롤, 스쿼시,계란 및 치즈 캐서롤,및 두 치즈 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 여름 스쿼시와 양파를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 가끔 저어주세요.
스쿼시가 요리하는 동안 큰 그릇에 계란,우유,체다 치즈 1 컵,설탕,밀가루,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 스쿼시 혼합물과 녹인 버터를 넣고 저어주세요. 나머지 2 컵의 체다 치즈를 얹습니다.
캐서롤이 설정되고 치즈 토핑이 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.